pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

死亡彎道! 泡麵廠貨車撞機車輾死女大生

記者 張子銘 洪彩綸 / 攝影 江俊彥 許立帆 報導

2019/08/15 18:55

騎車在大貨車旁邊要特別注意安全!台中一名女大生騎車行經台灣大道和環中路時,從原本機車道和大車一起匯入一條彎道,結果疑似兩人都沒注意到對方發生擦撞,女大生被貨車前輪撞倒,人來不及閃,又被後輪輾壓當場失去生命跡象!

圖/TVBS

大貨車和機車匯入了同一條車道,但兩車疑似都沒注意到對方,貨車右前輪擦撞到騎士瞬間騎士連人帶車倒地,貨車車身彈了一下機車卡住被前輪拖著滑行,而司機似乎要停下來查看,但這時騎士她倒在轉彎區來不及閃,身體又遭貨車的右後輪輾壓過去。

肇事貨車駕駛:「我轉過來,我有看後照鏡,就真的沒有人啊。」

騎士當場沒了呼吸心跳!救護車趕到把人送醫,但醫生宣告不治!事發地點是在台中中港交流道旁邊台灣大道和環中路口,14日日下午兩點多汽機車原本各自行駛在專用道上,大車小車又匯入同一條馬路!意外就這樣發生了!

圖/TVBS

目擊民眾:「大貨車要轉彎幅度大,一下轉過去,摩托車在它那邊,就撞上就到車底下去了。」

遭撞身亡的騎士是一名20歲女學生,而肇事的貨車司機是國內食品廠員工有27年資歷,當時他從沙鹿載了乾貨要到文心營業所卻在離目的地只有500多公尺處,發生了意外!

圖/TVBS

目擊者vs.記者:「(大車)都有死角,死角喔?對。」

為了減少事故明年起所有大型車都要加裝視野輔助系統,不過根據了解這輛車有裝上相關裝置,但怎麼還是沒看到騎士,兩條馬路匯流進窄小彎道,兩車擦撞釀成女大學生命喪輪下的悲劇!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/15 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!