pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

鍘了陳宏昌 藍通過抹黑韓國瑜就開除

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導

2019/08/14 20:12

前國民黨立委陳宏昌因批評韓國瑜言行私德問題,遭國民黨中常會今(14)天無異議通過開除黨籍,同時也通過,未來若有黨內同志抹黑韓國瑜、損壞黨形象,也應火速開除。

圖/TVBS

前國民黨立委陳宏昌(08.12):「可以抱女人,可以當總統,以後要怎麼教小孩。」

前藍委陳宏昌,指控韓國瑜這番話,遭國民黨火速開鍘。

圖/TVBS

國民黨考紀會主委魏平政:「陳宏昌的開除黨籍案件,也在討論過後,各位中常委都無異議通過。」

國民黨中常委姚江臨:「一定要有證有據吧,對不對,你講說每天抱女人,這不可能嘛,又公開的,陳宏昌公開的在蔡英文面前,講得蔡英文喜孜孜的。」

不准親痛仇快,中常會也通過護韓提案,由於大選剩150天,不容許有人破壞團結,嚴明軍法才有戰鬥力,今後如有惡意攻擊,詆毀本黨參選鬥志,應立即開除黨籍,像是楊秋興臉書上說,韓國瑜小三、酗酒、夜店,是現在進行式啊,都將是下一個開除黑名單。

圖/TVBS

國民黨中常委李德維:「對手前面去拉抬人家,而惡意的詆毀自己黨的候選人,我相信這也是絕大多數的黨員,我相信社會大眾也不會接受。」

若抹黑韓國瑜,一律開鍘,那前藍委蔡正元臉書,曾質疑韓國瑜政治獻金,中評委趙守博要韓國瑜戒酒,也要被黨紀伺候嗎。

國民黨中常委李昭平:「像蔡正元那時候,韓國瑜不是提出來的,那時後還沒有程序還沒走完,趙守博他也出來澄清過,他這有前言後語,大家不能截他那一段,他並不是批評,良心建議是可以接受。」

全黨護一韓,就怕變一言堂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/14 21:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!