pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

爽!男子獨享全機空姐 影片曝光「他」卻意外成焦點

2019/08/14 16:57
圖/翻攝自@vincentpeone推特  爽!男子獨享全機空姐 影片曝光「他」卻意外成焦點
圖/翻攝自@vincentpeone推特
全機只為他一人飛!美國一名男子最近搭乘飛機時,意外發現自己超幸運,整趟航班竟然只有他一位旅客,機師和空姐頓時成了他的專屬服務人員,宛如坐享帝王級的奢華待遇。男子為了紀念這個美夢成真的時刻,也用手機全程記錄下來,影片在網路上曝光後,不僅令網友們羨慕不已,就連影片中的「他」也被意外肉搜出來!

圖/翻攝自@vincentpeone推特 
今年35歲的男子佩恩(Vincent Peone),上週搭乘達美航空的一架班機,準備從科羅拉多州飛往猶他州,不過在登機前,突然聽到機組人員廣播「這架飛機唯一的旅客請登機」,令他當時受寵若驚,直到抵達登機門時,才確認自己是全機唯一一位旅客。

圖/翻攝自@vincentpeone推特
影片中,佩恩享受有如VIP的專屬服務,從登機門到上飛機的途中,不但有人隨侍在側,就連坐上飛機後,所有空服員也是隨傳隨到,還有各種免費飲料供佩恩無限暢飲,他隨後到機長室參觀時,還逗趣對2位載他的機師說「謝謝你們為我而飛!」,令佩恩的好友們羨慕不已,直呼「你在跟我開玩笑吧?可惡!」、「超幸運」、「哪架班機?分享一下」。

圖/翻攝自@vincentpeone推特
不過影片曝光後,其中一位機師因為長得太帥,而意外成為影片中的焦點,許多女網友驚呼「怎麼有這麼帥的機長」、「微笑超迷人」、「別對我笑,我會害羞」、「我討厭坐飛機,但他可以成為說服我的理由!」,直到最後有認識這名機師的網友出面回應「很抱歉讓你們掃興,但是這位機師已經結婚了,我和他飛過幾次」,才頓時敲碎女網友們的美夢。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 16:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!