pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2019

周杰倫「嘴對嘴」甜吻昆凌!老蕭閃瞎去排眼角膜

2019/08/13 10:12
圖/翻攝自昆凌Instagram 周杰倫「嘴對嘴」甜吻昆凌!老蕭閃瞎去排眼角膜
圖/翻攝自昆凌Instagram
亞洲天王周杰倫與昆凌結婚四年,夫妻倆婚後經常在社群網站高調曬恩愛,時不時到對方Instagram留言大秀甜蜜互動,還會替彼此的最新作品打廣告,甜蜜程度破表!最近為了迎接昆凌26歲生日,老公周杰倫不但帶她到泰國旅遊,甚至在慶生時送上最閃大禮,令粉絲們大飽眼福。

圖/翻攝自昆凌Instagram
夫妻倆最近和一群好友到泰國曼谷旅遊,昆凌除了到不同景點打卡,12日還在IG上PO出回眸一笑的美照,頻頻散發仙氣,而周杰倫和好友則在一旁裝扮成路人,畫面十分逗趣!

圖/翻攝自周杰倫Instagram
兩人當晚還在當地的空中酒吧慶生,寵妻無極限的周杰倫不但準備粉色名牌包形狀的生日蛋糕,還在鏡頭前與老婆「嘴對嘴親吻」,他隨後將照片上傳到IG後寫下「Happy birthday to my sweetie(親愛的生日快樂)」、「Happy wife happy life(快樂的老婆,快樂的人生)」,文末還附上兩個親吻表情符號,令粉絲們陷入瘋狂,蕭敬騰也被閃到留言說「我已經在排醫院的眼角膜‧‧‧」,就連墨鏡也擋不住這閃光,令周杰倫笑回「果然是幽默達人!」

圖/翻攝自周杰倫Instagram 
同時,昆凌也PO出同一張照片,甜回「謝謝老公為我準備一個如此難忘的生日」,「蛋糕也太幽默」、「請容許壽星放閃一下」,兩人隔空打情罵俏的舉動,羨煞不少粉絲們,這次也是夫妻倆自婚禮公開親吻後,再次閃度升級。


實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/13 10:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!