pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

染眉失敗一把火燒光! 女喊:有緣再相見

2019/08/10 16:11
女子邊度假邊做眉毛,沒想到竟成悲劇。圖/翻攝自推特_lornthomson_ 染眉失敗一把火燒光! 女喊:有緣再相見
女子邊度假邊做眉毛,沒想到竟成悲劇。圖/翻攝自推特_lornthomson_
一名21歲女子日前到小島度假,在沙灘上邊做日光浴邊「染眉」,不料美容師不但沒有試色、染劑也疑似出現問題,讓女子的眉毛「非常詭異」。更誇張的是,美容師替女子想到的解決方法竟是「全部燒掉」,僅剩下幾根毛。

根據每日郵報報導,英國一名21歲女子湯森(Lauren Thomson)到西班牙一座小島度假,和朋友一起邊做日光浴,邊享受「染眉」的服務。沒想到結束後卻發現美容師疑似因為沒有試色,讓湯森的眉毛顏色非常詭異,甚至連上色區域都錯誤。

女子染眉失敗。圖/翻攝自推特_lornthomson_
最後,美容師為了補救湯森失敗的染眉,竟將她的眉毛「全部燒掉」,只剩下稀疏的幾根毛。湯森將這個誇張的經驗分享至推特,搞笑的形容「他們燒掉眉毛的手法真的很有趣,現在我沒有半根眉毛了」,「再見了眉毛,我們有一天會再相見的」。

雖然「染眉」近期在國外非常流行,市面上也推出許多DIY的素材包,方便消費者在家自行使用;若要到專業的美容室請專人服務時,也務必慎選店家,並要求店家進行試色及過敏反應檢測。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/10 16:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!