pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

任達華復工? 側拍照流出「右手全曝光」

編輯 陳儷文 報導

2019/08/10 12:02
任達華遇襲,目前在家休養中。圖/翻攝自任達華 Simon Yam Tat Wah臉書 任達華復工? 側拍照流出「右手全曝光」
任達華遇襲,目前在家休養中。圖/翻攝自任達華 Simon Yam Tat Wah臉書
香港影帝任達華7月底在廣東出席商演活動時,遭到1名男子持刀攻擊,造成腹部和右手4支手指受傷,送醫治療並動了2次手術後平安出院。昨(9日) 港星鄭裕玲貼出任達華和女星梁詠琪一同上電台節目的照片,不但右手沒有繃帶,看起來氣色也相當好。許多粉絲以為任達華手傷復原神速,但其實因為預錄節目,照片也是受傷前就拍好的。

任達華遇襲前1天的照片,被誤認為傷後復出。圖/翻攝鄭裕玲微博
據港娛速遞報導,鄭裕玲在節目中透露,任達華和梁詠琪為合作的電影,在7月19日上她主持的廣播節目《口水多過浪花》宣傳,這也是任達華在廣東遇襲的前1天。

任達華遇襲前1天和梁詠琪一同上鄭裕玲的電台節目。圖/翻攝鄭裕玲微博
任達華妻子琦琦日前曾說,任達華的手指傷勢輕,還需要數月的物理治療才能康復,而且因為不能讓手出汗,所以幾乎都待在家中休養。任達華主演的電影原本預計7月底就要上映,因為遇襲也已延至9月。

任達華遇襲前日照片曝光,許多粉絲誤以為他復原神速,紛紛表示「華哥沒事了」、「傷好了」,但其實任達華還在家中休養,他和琦琦也不時PO出最新照片,要讓粉絲安心。

任達華和妻子琦琦不時貼出近照,向粉絲報平安。合成圖/翻攝任達華、琦琦是我微博
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/10 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!