pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

怒退追蹤!數據圖曝柯粉絲數下滑近萬名

記者 李作珩 / 攝影 王國霖 報導

2019/08/10 08:51
圖/TVBS 怒退追蹤!數據圖曝柯粉絲數下滑近萬名
圖/TVBS
台北市長柯文哲連日打藍打綠,外界認為是為了拉抬自己組黨後政治聲量,但這方法卻似乎沒奏效,因為有粉專統計,說柯文哲近期雖然在臉書討論度有見漲,但粉絲數卻下滑,差不多少了近萬名粉絲。

揉眼睛、手撐頭,遮嘴遮嘴再遮嘴,到底是有多累,但現在恐怕有讓柯文哲心更累的,因為有粉專統計,他連日打藍打綠,聲勢不但沒提高,臉書粉絲還掉了近萬名!

台北市長柯文哲:「做一件事情不見得每個人百分百贊成,坦白講組黨這件事情,正反意見都有,有人說你這樣就失去了這種無黨的特色,在現有基礎之上,那再去思考怎麼做最佳調整。」

雖然這麼說,但數字會說話,因為對比總統蔡英文,根據粉專統計,臉書聲量雖然維持平盤,但粉絲數卻有逐漸增加的趨勢,反觀柯市長臉書聲量雖然有見漲大失9430名。

圖/TVBS
但粉絲數卻一消一長,恐怕也影響柯文哲2020布局。

台北市長柯文哲:「我要擔任副手(笑),那我就繼續當台北市長就好,何必這麼麻煩?」

當副手,不可能,那市長有可能做好做滿嗎?

柯文哲:「我剛才也在想這問題,坦白講2020這場選舉,你問我的話,2個剛當選的市長是總統大選的熱門人選,這不是一個正常國家應該有的現象。」

圖/TVBS
王世堅:「我看他們怎麼合,也沒有人要把他當副手啦,騙一次把大家當傻子,騙好幾遍一騙再騙,你把大家當瘋子,所以現在大家也把你當瘋子。」

大酸柯市長少往自己臉上貼金,靠網路起家的柯文哲組黨揮軍2020,線上人氣能不能變現還不知道,得先力求自己行情不變。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/10 08:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!