pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

逛市場爆糾紛! 蘇婦不滿遭勸離怒報警

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 方志成 報導

2019/08/02 19:54

台南員警幾乎都認識的50多歲蘇姓婦人,先前多次檢舉,這回逛市場,又與攤商發生糾紛,不滿被店家請離開,竟然又打電話報警,但礙於攤商沒違法,警方無法處理,沒想到婦人竟把怒氣出在員警身上,而影片一PO上網,因為她手中的紫色手機,頻繁出現,讓大家一眼就認出,她上個月也曾被拍到跟蹤一名婦人,辨識度高。

圖/TVBS
民眾拍下,一名婦人在菜市場內不是逛街,卻是叫來了警察,和攤販發生糾紛,雙方在現場僵持。

蘇姓婦人:「這樣叫囂張啦,警察領的薪水,就是要替這些百姓做事情。」

只見到場員警,一臉無奈,聽著婦人連珠砲的抱怨,看到員警沒有動作,婦人轉而把怒火發在警察身上。

圖/TVBS
蘇姓婦人vs.員警:「真的嗎你沒有聽到,我沒聽到你們講什麼,警察現在都這樣,那我沒聽到,跟你講警察就是這樣才被罵的啦,快點申訴啦。」

事件發生在台南鴨母寮市場,1日上午,這名蘇姓婦人,到市場逛街,聽到店家跟顧客談話不滿意,加入談話,結果遭店家驅趕,引起她不滿,她竟然報警請警察來。

圖/TVBS
北門所長何世宸:「她可能這位蘇小姐,對老闆跟顧客的談話不滿意,就有出言指導店家,那店家是跟她講說,她如果沒有要買就請她離開,就引起這位蘇小姐的不悅,她就報案請警察到場。」

台南這名蘇姓婦人,50多歲,住在安南區,身上至少2、30件的投訴,只敗訴一件,一分局轄區內七個派出所,甚至到第五分局和永康分局的員警,大家都認識她,而婦人檢舉的項目百百種,從2016年12月就曾檢舉地瓜攤違規擺攤,到醫院嗆護理人員,今年七月還騎車跟蹤婦人七公里,加上這次又在市場跟攤商糾紛,而照片中婦人拿的都是紫色手機,也成了辨識她的關鍵物。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/02 19:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!