pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

選摩鐵交易毒品! 警攻堅雙方駁火毒販1傷

記者 陳嘉貴 報導

2019/07/29 19:40

汽車旅館變成毒販交易場所,幸好提早被員警鎖定,當警方發現嫌犯正在交易時,立刻登門攻堅,卻遭對方開槍射擊,員警立刻開九槍回擊,30多歲的林姓嫌犯身中3槍,送醫治療,有生命危險!

圖/TVBS
男子從汽車旅館房間內被推出來,他中彈了,整隻小腿都是血,緊急包紮止血後,警消把人從輪椅抬到擔架上,調整位置時他痛到大叫。

嫌犯:「啊,受傷了只能乖乖就範!。」

原來警方抓毒!不只抓到1人,就在汽車旅館一樓車庫,也強力制伏另外3個人,他們全被反手上銬,只能趴在地上!

圖/TVBS
員警搜出好幾包毒品,嫌犯槍枝也落在房間內,他就在這裡跟警方駁火,原來,高雄市警局刑警大隊,偵辦一宗販毒案,偵二隊刑事幹員從高雄北上跟監林姓男子,守在南投市這家汽車旅館,下午2點多,登門攻堅。

高雄市警方:「其中一名林姓通緝犯持槍射擊,查緝人員此時也英勇的反擊9槍,警方回擊9槍,嫌犯中彈受傷,送醫急救!嫌犯手腳及腹部各中一槍。」

圖/TVBS
傷勢情況不穩定,人再被轉到台中中國醫藥大學附設醫院治療,根據了解,當時汽車旅館內一共3男2女,男子被反手上銬,逐一確認車上物品,女子則管財務,掏出現金,先到摩鐵門口負責繳錢。

根據了解,他們5人開了兩個房間交易毒品,選在摩鐵以為沒人發現,早被警方跟監!只不過前一晚,南投埔里才傳槍響,嫌犯飲彈輕生,隔天南投市內的汽車旅館,警察抓通緝犯,又出現駁火場面!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/29 20:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!