回到網頁上方

青年訪問團 促進海內外客家文化交流


發佈時間:2019/07/27 09:39
最後更新時間:2019/07/27 09:39

鼓勵年輕人參與國際事務,今年客家青年國際事務訪問團,選出13位客語、英語流利的客家青年,將前往澳洲及紐西蘭,展開海內外客家文
化交流。

 
圖/TVBS

以客家母語,和聲高歌,這些青年學子,平均年齡17歲,不僅熟悉客語、英語,更有各自才華,在經過兩周訓練後將遠赴國外,交流客家文
化。

圖/TVBS

客委會主委李永得:「馬上到國外去參訪也擔任志工,也作文化交流,這個對客家文化來說,是非常有意義的一件事情。」

鼓勵青年參加國際事務,客委會持續辦理「客家青年國際事務訪問團」活動,今年吸引上百位學子報名,經過複審及決審,選出這13位客家
青年,7月30日將前往紐西蘭奧克蘭、基督城以及澳洲雪梨、布里斯本四城市,拓展眼界。

 
圖/TVBS

客委會主委李永得:「今年因為配合我們的全球客家文化會議。」

透過會議研討,進行深度交流,團員也將在晚宴中大秀才藝,展現台灣客家青年的青春活力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#客家#青年#志工#文 化

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1126

0.0387

0.1513