pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

真的來!林瑞陽兌現承諾 率千人擠爆宜蘭

記者 謝宜倫 / 攝影 簡大程 報導

2019/07/24 20:50

一口答應要當宜蘭觀光大使的藝人林瑞陽,說要帶來商機,還真的帶來可觀的觀光效益,因為這回他帶來第一梯一千名經銷商,到宜蘭遊玩,縣府預估他們一共會待兩個晚上,一個人花費5500元,再加上之後的將可帶來高達1千9百萬的商機,不過林瑞陽再度露臉,身材不免又被拿來作文章,他也大方透露一共瘦了9公斤。

圖/TVBS
童玩節現場擠進滿滿人潮,真的不誇張,想要走動都有點難,人滿坑滿谷,注意看身上還都刻意穿上了我愛宜蘭,原來他們全都是衝著宜蘭而來。

其實這群觀光客,都是藝人林瑞陽公司旗下的經銷商,他說到做到,不僅擔任了宜蘭的觀光大使,還帶來大批商機。

林瑞陽公司員工:「(還喜歡宜蘭的東西嗎)很便宜啊。」

圖/TVBS
人人手上都有採買紀念品,但這還只是小小一部份而已,因為今年四月份,宜蘭縣長林姿妙到大陸去推銷觀光,遇上林瑞陽,他也是宜蘭人受到縣長邀請,當然話不說就答應要幫忙行銷,果然說到做到,第一梯次的員工旅遊1000人,接下來下個月還有2500人,預估一人至少3天兩夜都在宜蘭,可帶1900多萬的觀光效益,這還不包含其他血拚行程。

藝人林瑞陽:「現在正在接觸農會,為什麼你知道嗎?縣長一聲令下,有好幾個產品我都從小吃到大,宜蘭的土產農產品,漁產品水果,只要縣長希望我能夠付出的就幫忙。」

圖/TVBS
已經在中陸打造自己的公司,旗下更是擁有824萬名會員,他更強調現場經銷商們走到哪拍到哪,更是把童玩節好玩的現況,直接直播出去,幾乎等於免費行銷。

不過這回林瑞陽帶團來台,大家還是很關注他的身材,

藝人林瑞陽:「15斤,要不要看一下?」

比起上一回出席活動,突然變得圓潤的模樣,這回的確消瘦了不少,瘦身9公斤,還要大家好好看看他的身材,真的有瘦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/24 20:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!