pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

市場買菜遭拍肩!女急問「妳大便掉了」 真相曝萬人笑瘋

編輯 張中宜 報導

2019/07/23 21:05
示意圖/TVBS 市場買菜遭拍肩!女急問「妳大便掉了」 真相曝萬人笑瘋
示意圖/TVBS
不少人夏天時會到中醫院貼「三伏天敷貼」,希望能防治過敏性鼻炎、氣喘及咳嗽等秋冬發作的疾病。1名女網友日前就在臉書發文,分享自己用三伏貼的糗事,結果此文一出,立刻吸引1.2萬名網友按讚,不少人看完紛紛笑翻,直呼「對不起…我笑到流眼淚」、「這個畫面有聲音」、「真的有點像」。

該名女網友昨(22日)在臉書「爆廢公社」發文指出,去年是她第1次貼三伏貼,當時她貼完便順道去市場買菜,由於當時天氣炎熱,因此她邊走路邊爆汗,結果1名女子突然走到她面前,表示「小姐,妳的大便掉出來了」,還擔心地詢問「是不是拉肚子?要去看醫生嗎?」這時她轉頭一看,才驚見原本貼在腰背的「藥丸」,竟然從貼布縫隙掉了下來,乍看之下真的很像排泄物。

圖/翻攝自爆廢公社
原PO崩潰表示,當下她立刻向對方解釋來龍去脈,事後她也決定改成晚上貼,「貼好乖乖待家裡,免得又造成尷尬…」對此,不少網友看完紛紛笑翻,直呼「我有貼過,衣服沾到真的像大便」、「我兒子也發生過,掉在補習班,大家以為誰偷放大便」、「真的好像大便」、「笑死,我以前一貼完立刻回家吹冷氣 熱到受不了」。

另外,也有網友建議原PO「這個貼了之後,建議不要到處走動,因為膠布本身遇到水就會開始脫落,所以貼完建議直接回家休息啦」、「我看診的中醫都會用大塊的貼布貼著,不會掉」、「醫生都會特別交代,要貼3小時」、「貼了三伏是真的要避免流汗」。

圖/翻攝自爆廢公社
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/23 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!