pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2019

漫威首部華人電影! 影帝梁朝偉演反派

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2019/07/21 20:46

漫威首部華人超級英雄電影《上氣》,在今天(21)的聖地牙哥動漫博覽會上,宣布片中的大反派將由香港影帝梁朝偉演出、而男主角「上氣」由華裔男星劉思慕擔綱。

圖/深度电影圈微博
聖地牙哥動漫博覽會:「很傑出華人演員,梁朝偉將飾演傅滿州。」

現場一陣歡呼聲,漫威首部華人超級英雄電影《上氣》,確定找來香港影帝梁朝偉,演出大反派,是男主角「上氣」的父親,而「上氣」一角卻不是先前呼聲頗高的彭于晏。

華裔男星劉思慕:「我的名字是劉思慕,我是哈爾濱出生的,多倫多長大的,今天我非常非常感謝,漫威給了我這個機會扮演上氣。」

同樣來自加拿大的30歲華裔男星劉思慕,擔綱演出「上氣」,還有《瘋狂亞洲富豪》的美籍中韓混血女星,奧卡菲娜也將參演,聖地牙哥動漫博覽會上,也公布韓星馬東石,確定演出《永恆族》。

馬東石:「我迫不及待想讓大家知道,『吉爾伽美什』的威力,所以如果和永恆族最老成員利亞麥,打架誰會贏?馬克魯法洛(綠巨人浩克)在嗎?哈哈哈哈。」

和安潔莉娜裘莉聯手當新英雄,馬東石進軍漫威宇宙,飾演族裡最強者之一的吉爾伽美什,令人期待,還有《雷神索爾4》確定推出,2個女主角,娜塔莉波曼確定回歸。

娜塔莉波曼:「這感覺真好,我常常都想拿這個雷神之鎚。」

高舉雷神之鎚,宣布將變成「女雷神」,第1、2集女主角,卻在第3集消失的娜塔莉波曼回歸,和「女武神」泰莎湯普森確定共同演出,漫威總裁凱文費吉也證實,「漫威宇宙第4階段」的第1部電影,確定是《黑寡婦》。

史嘉蕾喬韓森、葉蓮娜、還有瑞秋懷茲等卡司合體宣傳,《黑寡婦》故事時間點在《美國隊長3》之後,預計2020年5月上映,消息釋出都讓英雄迷們熱血沸騰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/21 20:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!