pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2019

最美助選員羞認「單身」 理想男友條件曝光!

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/17 10:28
圖/翻攝自張聖訢IG 最美助選員羞認「單身」 理想男友條件曝光!
圖/翻攝自張聖訢IG
受封「最美助選員」的前台北縣長周錫瑋幕僚「虎妹」張聖訢,日前她在暐瀚17Talk節目羞認自己單身,還開出理想男友的條件。

張聖訢在2013年在棒球經典賽場上爆紅,被封為「護國女球僮」,日前角逐國民黨總統初選的周錫瑋相中她「女神級形象」邀她加入幕僚,被外界封為「最美助選員」。張聖訢其實是周錫瑋兒子的同學,稱周錫瑋「周爸」,目前擔任周錫瑋團隊發言人。

圖/翻攝自張聖訢IG
她近日上資深媒體人黃暐瀚節目,被問及在學校是班花或系花嗎?張聖訢表示,「也沒有,我都默默在後面,我朋友都說我很難靠近,很像冰山一座在後面。」至於有沒有每天負責接送的護花使者?張聖訢笑答,「有啊,計程車司機。」對於是否單身和理想男友的條件?張聖訢表示,喜歡幽默風趣,有責任感且孝順的男生,注重個性合不合得來。

張聖訢在節目中,透露自己名字的趣事,「訢」字和清朝恭親王奕「訢」是同字,但小時候去診所被叫名字的時候,都會被讀成「訴」,或有人說成「忻」。張聖訢笑說,自己是12月24日平安夜誕生,因此「聖」取聖誕節之意,而「訢」在古字有「禮物」含意,所以是「聖誕禮物」。

網友們在《暐瀚17Talk》節目youtube影片下方留言表示,「虎妹氣質真好,好清新,甜美」、「好吸睛」、「暐瀚叔叔,應該多多約虎妹專訪的」、「暐瀚母湯喔…有自肥嫌疑」、「虎妹不錯初選完考慮一下幫韓總」、「拜託虎妹加入韓家軍」、「暐瀚哥笑的好燦爛。」

影片看不到請點我



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/17 10:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!