pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

野熊突靠近「啃窗」!她傻傻錄影 網驚:快逃啊

2019/07/16 21:40
棕熊突然靠近小木屋。圖/翻攝自推特@GeorgeFoster72 野熊突靠近「啃窗」!她傻傻錄影 網驚:快逃啊
棕熊突然靠近小木屋。圖/翻攝自推特@GeorgeFoster72
近年來有許多「野熊闖入社區」的新聞,近日美國又傳出一則類似事件。有網友在推特分享影片,有隻棕熊慢慢晃到小木屋門口,棕熊發現屋內有人後竟然試圖進入屋內,讓原本開心錄影的女子嚇得驚慌尖叫,立刻報警求助。

一名網友在推特上發布一則影片,當時女子和朋友正在美國內華達州的太浩湖(Lake Tahoe)度假,影片中有一隻黑熊慢慢地晃到女子住的小木屋門口。而女子看到棕熊靠近後也沒有逃跑,就這樣看著牠在門外散步。

發現屋內有人後,棕熊立刻試圖進入屋內。圖/翻攝自推特@GeorgeFoster72
但過沒多久,棕熊意識到「有人」後就開始試圖進入屋內,只見牠靠近窗戶並站直身體,把前腳伸進屋內撥動百葉窗,甚至用嘴巴要把窗簾咬破。女子這才驚覺狀況不對,立刻尖叫著向朋友呼救。

最後警方趕到現場,用獵槍對著牠大喊「壞熊!」並阻止牠的行為,才讓這場「熊熊驚魂記」落幕。女子後來將這段影片放上推特,不到3天就有近570萬人觀看,不少網友都認為「這並不有趣,情況非常危險」、「別開玩笑了,看到就快逃」。

實習編輯/陳沛錡

【影片請點我】

FAM. This is one of my schoolmates from college. She’s NUTS for recording this

更新時間:2019/07/16 21:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!