pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2019

黑熊闖紐澤西民宅後院搞破壞 遭英勇拉拉驅離

2019/07/13 11:33
圖/翻攝自ODN YouTube 黑熊闖紐澤西民宅後院搞破壞 遭英勇拉拉驅離
圖/翻攝自ODN YouTube

黑熊誤闖民宅在國外早就不稀奇,不過這次趕走熊的不是人而是隻狗,美國紐澤西州一戶民宅後院被黑熊闖入,還破壞了餵鳥裝置、偷吃鳥飼料,沒想到最後是被隔壁鄰居家的拉布拉多衝進來,成功把熊趕跑,趣味畫面從頭到尾都被監視器錄了下來。

從監視器上可以看到,一隻黑熊在美國紐澤西州一戶民宅的後院玩耍,調皮的牠不但把屋主放的餵鳥裝置從竿子上抓下來,最後還吃起鳥飼料,正自得其樂的時候,黑色拉布拉多出現了。

黑拉拉來勢洶洶,朝著黑熊直衝還狠狠撞了牠的屁股,被攻擊的黑熊明顯受到驚嚇,趕緊拔腿逃跑,屋主和他的太太當時人各自在車庫和在屋內,事後看到監視器的畫面,都笑翻了。

屋主:「我看到餵鳥的裝置被打翻,所以去看監視器的畫面,以為是松鼠或其他小動物用的,看到後發現,我的天啊,是萊利,牠追逐在黑熊身後,我們就一直笑笑個不停。」

原來這隻見義勇為的拉布拉多,是隔壁鄰居養的狗,狗主人說這樣的情況還是第一次見到。

(狗狗主人vs記者):「這實在是不可思議,牠(狗狗)的確會追趕這隻黑熊,當牠每次在後院看到熊的時候,真的嗎?對,但沒有像這次一樣。」

狗主人還說黑拉拉,平時就像自己女兒的保鑣一樣,會時時確保她們的安全,這回直接衝進鄰居家,成功把黑熊趕走,讓屋主決定以牛排答謝這隻狗英雄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/13 11:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!