pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

郭台銘踩場桃園槓鄭文燦 搶韓深藍票

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導

2019/07/11 12:42

國民黨總統初選參選人郭台銘今(11)天前往桃園眷村掃街,喊話對手韓國瑜,都愛中華民國,但應留在高雄做好做滿,並酸桃園市長鄭文燦想當總統副手,才卡他介紹職棒Lamigo交易案。

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘vs.民眾:「我們都國民黨員,我們都國民黨的,大聲講沒關係,不是,你要把他們爭取回來,把泛藍爭取回來好不好。」

藍軍選民給支持,郭台銘到桃園眷村市場,搶深藍摧民調,但有人挺,也有人故意嗆聲。 

韓國瑜支持者vs.郭台銘支持者:「郭台銘加油、加油,韓國瑜當選,郭台銘加油,韓國瑜當選。」

圖/TVBS

黨內初選最強勁敵,郭台銘、韓國瑜都打中華民國牌,愛國路線相似,郭台銘想辦法突圍。 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「韓市長是愛中華民國,可是他愛的方法,可不可以再等一等,就說今年不要上民進黨的套,如果在高雄做好做滿,有做出政績,高雄要什麼我給他什麼。」   

黨內選情告急,當然還要打民進黨,郭台銘指稱介紹買家給桃猿職棒Lamigo,幾乎要成交了,卻有政治介入,但Lamigo球團聲明,卻說與郭台銘,和富士康集團總經理見面,沒有談到轉賣的金額,與任何轉賣細節,跟郭台銘不同調。 

圖/TVBS

桃園市長鄭文燦:「郭台銘董事長當然是講錯了,Lamigo要選擇什麼交易對象,完全是他們100%決定的,他不需要問我,我的角色只有一個,我希望Lamigo留在桃園,我們桃園繼續支持Lamigo,不管誰來投資Lamigo我的立場是一樣的,至於交易對象是誰我根本不知道。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「鄭文燦想當小英的副手、發言人,當然要盡力的挺,老闆懼怕現有的政府,我想我不為難他們。」 

郭台銘踩場桃園,Lamigo交易變羅生門,體育無法歸體育,染上政治角力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/11 17:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!