pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

民調報告疑外洩 郭台銘砲口再對黨中央

2019/07/11 12:03

國民黨初選民調起跑,卻傳出有陣營派出的民調調查員,製作民調監聽報告表遭到外洩。鴻海董事長郭台銘再度砲轟國民黨中央,要中常委好好去抓外洩的人。至於高雄市長韓國瑜只說,我尊重。

圖/TVBS

戴著招牌國旗帽,郭台銘在鏡頭前,這是要表演當紅的踢瓶蓋嗎?

鴻海董事長郭台銘:「大家拜託。」

前前後後只有四個字,但最新影片,擺明了為民調而來。只是提起國民黨黨內初選民調,郭台銘火氣就上來。

鴻海董事長郭台銘:「為什麼今天報告沒有出來,就有人對外發言,國民黨的中央、中常委不去好好抓這些東西,跑來跟我回嘴,沒有用。」

圖/TVBS

原來現在有耳語,國民黨內有人刻意釋出某參選人陣營的民調監聽報告表,民調資料被懷疑外洩。

前新北市長朱立倫:「觀察的結果外流,第一個它不真確,它不是全數,只是幾通也會造成誤導。」

只是黨內初選民調起跑,這些國民黨的參選人,卻還是忙催票。

高雄市長韓國瑜:「香蕉媽媽這件事情,造成大家沸沸揚揚,不是香蕉媽媽,就是在...叫做,煎餅,煎餅媽媽,這件事情,煎餅的事情。」

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜,再度啟動直播,想鞏固支持。至於前新北市長朱立倫,則和王金平一起玩遊戲。

幕僚:「以下哪一位是國民黨本次的總統初選參選人?(朱立倫?)......(蔡英文?).....哈哈哈哈(這樣就答錯了)。」

即使沒有民調報告外流,這些人還是用行動,企圖改變民調結果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/11 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!