pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

千萬美金不收了! 館長宣布免費和陸拳王「打一場」

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/03 18:38
大陸拳擊、泰拳冠軍練喻軒(左)、網紅「館長」陳之漢(右)。圖/翻攝自YouTube、飆捍臉書 千萬美金不收了! 館長宣布免費和陸拳王「打一場」
大陸拳擊、泰拳冠軍練喻軒(左)、網紅「館長」陳之漢(右)。圖/翻攝自YouTube、飆捍臉書

大陸拳擊、泰拳冠軍練喻軒1日向網紅「館長」陳之漢下戰帖,嗆聲「只要1回合、3分鐘內沒被擊倒,你就贏了」,館長原本回要求對方付1千萬美元開戰費用才應戰,今(3日)下午他在臉書改口,「想一想也好久沒有打比賽了,不然就一次吧!打吧排個時間小兄弟我們來一場,一毛錢都不收。」

圖/翻攝自館長臉書

練喻軒1日在臉書傳影片向館長宣戰,他自稱是中國大陸最業餘、最差的自由搏擊和拳擊愛好者,還宣稱擁有WBC泰拳鑽石世界金腰帶、WBC拳擊亞洲冠軍,嗆館長,「我很奇怪你那個爛水平,怎麼好意思開館騙人,今天跟蔡英文,明天跟郭台銘做活動什麼的,我也不care這些東西」,最後正式向館長下戰帖,喊出「只要1回合、3分鐘內沒被擊倒,你就贏了。」

館長昨日聞訊後表示,自己是年營業額5億的執行長,怎可能放下本業不做,整天練拳準備比賽,之後說只要收1千萬美金就和對方打,後來又降至500萬台幣。館長今日下午再度改口,在臉書寫道「想一想也好久沒有打比賽了,不然就一次吧!打吧排個時間小兄弟我們來一場,一毛錢都不收」,還在該則貼文留言寫道,「就一次反正人生輸贏不是很重要是過程」。之後館長發文向練喻軒表示,請找他盡快私訊聯繫安排賽程;此外,他也發文向粉絲表示自己將準備好好練格鬥,網友都相當期待這場兩岸大戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

更新時間:2019/07/03 18:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!