pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

車上喇舌情已逝?郭書瑤遭爆分手以綸:「什麼都是假的」

編輯 王雅惠 報導

2019/07/03 09:51
圖/翻攝自郭書瑤IG、以綸臉書 車上喇舌情已逝?郭書瑤遭爆分手以綸:「什麼都是假的」
圖/翻攝自郭書瑤IG、以綸臉書
擁有E奶火辣身材的女星瑤瑤(郭書瑤),去年4月被拍到和前男團SpeXial成員以綸在計程車上激情喇舌,隨後大方認愛,沒想到才交往短短1年多就爆出分手消息。據悉,2人不僅取消彼此的IG關注,瑤瑤甚至在社群網站上接連PO出意有所指的短文,甚至寫下「什麼都是假的」,疑似吐露失戀心情。
 圖/翻攝自《鏡週刊》
瑤瑤去年被拍到和以綸在計程車上親個不停,到餐廳後,小倆口邊親邊配飯,以綸甚至把手伸進瑤瑤的衣服內,幫她把頭髮往裡面塞,隨後瑤瑤透過經紀公司回應「謝謝大家的關心與祝福」,被指大方認愛。
 圖/翻攝自郭書瑤微博
圖/翻攝自郭書瑤微博
然而郭書瑤連日來接連在微博發出多篇「勸世文」,意有所指地寫道「萬物皆有限期,沒有什麼能永遠在一起,也沒有什麼是分不開的」、「唯有坦承,才能得到真正的信任,即便傷人,也才會有好的可能。誠實的對待自己吧!不然說什麼都是假的」、「那些習以為常的,失去了才知道要珍惜。有些執著不放的,失去了才知道能自在」,字句間疑似吐露難過的心情。
 圖/翻攝自以綸IG
據ETtoday報導,郭書瑤和以綸悄悄取消關注彼此的IG帳號,相較交往初期也較少發文放閃,被質疑已經分手。事實上,郭書瑤2個月前出席活動時,曾被問及分手一事,當時她表示「很好啊,謝謝大家」,也理性表示距離的確是問題,不過相比之下會更珍惜相處的時間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/03 10:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!