pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

Selina「開口就走音」原因曝光 網心疼:會恢復的

編輯 陳儷文 報導

2019/06/30 08:50
Selina金曲獎表演走音,網友相當不捨。圖/台視提供 Selina「開口就走音」原因曝光 網心疼:會恢復的
Selina金曲獎表演走音,網友相當不捨。圖/台視提供

S.H.E.自去年9月舉辦出道17年演唱會之後,直到昨(29日)第30屆金曲獎才終於再度合體,但在獻唱經典歌曲《十七》時,Selina(任家萱)一開口就走音,立刻在網路炒起話題,許多網友更是直言「災難」、「聲音出不來」、「第1句悲劇」。據了解,Selina唱完走到後台,也忍不住落淚。
 
金曲獎適逢30週年,Hebe(田馥甄)曾預告會把表演歌曲內容作改編,加入其他經典歌曲元素,讓粉絲事前就相當期待。據ETtoday新聞雲報導,Selina在去年的《十七音樂會》時就已坦言自己聲音出了狀況,不但找了唱歌老師還看醫生,但卻找不出問題在哪,當時因為即將舉辦音樂會,所以還準備了備用音軌傳到直播平台,讓她很難過無法呈現真實的自己。好在Hebe、Ella(陳嘉樺)都為她加油打氣,才讓音樂會順利進行。
 
經紀公司對此則表示,Selina的聲音還在恢復當中,「為了金曲30、以及S.H.E粉絲,這次一定要合體演出,謝謝大家關心,會持續認真上課調整到更好的狀態」。疑似Selina這次也是因為喉嚨狀況尚未完全恢復,才會在金曲獎的表演上不慎出狀況。
 
消息傳出後讓不少粉絲感到不捨,有網友認為Selina是因當年嚴重燒傷而連帶影響到她的聲音,對她下了舞台後在後台落淚相當心疼,紛紛表示「Selina加油」、「放輕鬆慢慢會恢復的」、「結尾馬上對眼真的很感人,幫唱也很感人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/30 08:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!