pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

為小三通直航風波請辭? 潘恒旭逛愛河:不會

記者 黃筱淇 / 攝影 武紹隆 報導

2019/06/29 19:17

高雄愛河畔這個周末很熱鬧,市府舉辦仲夏戀曲活動,觀光局長潘恒旭,掏現金捧場三輪餐車,而被問到小三通直航風波,他會不會請辭止血,他說不會,至於會被懲處嗎,他回答要問市長,最後直接說,他只回答有關愛河的問題。

圖/TVBS
高市觀光局長潘恒旭:「呼朋引伴,多多來愛河野餐,這邊就是高雄的塞納河。」

有白沙灘也有海岸造景,野餐派對,變成海灘風,河岸仲夏戀曲活動,潘恒旭帶草帽穿藍白拖來逛愛河,幾乎每一攤三輪餐車他都捧場,但大家想問的是,小三通風波鬧得沸沸揚揚,潘恒旭會不會自己請辭止血。

高市觀光局長潘恒旭vs.記者:「因為這件事情下台嗎,如果有一些聲浪要求的話,不會。」

圖/TVBS
不請辭,那有被韓市長懲處嗎。

高市觀光局長潘恒旭vs.記者:「這要問市長,我今天回答愛河的問題。」

直接講明,只回答跟愛河畔,活動有關的問題,那愛情摩天輪,算觀光產業了吧。

高市觀光局長潘恒旭vs.記者:「愛河八月,可能摩天輪會做一些初步動作,這要問經發局,對昨天市長有說經發局,知道這個訊息嗎,這是經發局的業務。」

圖/TVBS
摩天輪要蓋了嗎,何時蓋,談得如何,潘恒旭請大家問經發局,講話明顯變保守,這和他以往作風差很大,難道是因為前一天,被韓國瑜要求,為小三通事件道歉而收斂嗎。

高市觀光局長潘恒旭:「跟大家致歉,這個活動沒有詳細去確認它的合法性。」

出席小三通首航剪綵引發喧然大波,潘恒旭言行變謹慎,堅持什麼活動說什麼話,避免又惹爭議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/29 19:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!