pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

政治菜鳥還是會緊張 「最強外掛」郭台銘:以後不一樣

編輯 隋昊志 報導

2019/06/26 07:50
圖/TVBS 政治菜鳥還是會緊張 「最強外掛」郭台銘:以後不一樣
圖/TVBS

國民黨昨(25日)晚間舉辦首場「國政願景發表會」,針對憲政、外交、兩岸、國安等4大面向發表自己的看法,首度參與電視政見發表會的郭台銘,頻頻在台上霸氣喊出「我是中華民國最強外掛」。雖然他深夜在臉書PO文承認自己身為政治菜鳥,心情還是會緊張,但仍強調他來了,以後就要不一樣。
 

圖/翻攝自郭台銘臉書

郭台銘表示,自己參加人生中第1場電視政見發表會,從發表會回到飯店後,心情還是有點緊張,雖然自己是的標準的政治菜鳥,遠遠比不上同台先進的政治經歷,但政治菜鳥的好處就是誠懇、認真、肯拚。
 
郭台銘認為,自己身為政治菜鳥不會打混摸魚、空喊口號,也不怕會得罪人,憑藉自己40多年創業精神與執行力,未來要做個大破大立的總統,只要對中華民國有利自己就會做、就能改;這次競選的中心思想就是和平、安定、經濟、未來,領導力決定了國政願景的成功或失敗!選對人,比一堆漂亮的白皮書更重要。
 
郭台銘強調,自己不會被中國大陸綁架,也不會卑躬屈膝迎合中國大陸,他能挺著腰桿,帶著台灣發展經濟,保有尊嚴和中國大陸進行對話,「我一輩子不受人威脅,也沒有人可以指使我,我是永遠的中華民國派。」未來台灣的外交關係、國防安全就要不一樣,「郭台銘來了,以後就要不一樣了!」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/26 07:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!