pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

女大生旅館約見 「留韓8萬學費」遭男竊走

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/06/20 13:18

和網友約見面沒想到竟然在旅館被偷走8萬多元學費,被害女子就讀大學也是一名外拍小模,在交友軟體上認識一名男子,雙方約出來見面,後來因為不舒服到旅館休息,男子卻說要先離開,讓她繼續睡,但女子一覺醒來才發現包包裡8萬多元,卡片證件和家中鑰匙不翼而飛。

圖/TVBS

留著一頭金髮裝上髮捲,對著鏡頭微笑自拍大走韓國風,這名女子是外拍小模,皮膚白皙加上姣好身材,可愛外型讓她在網路上也小有名氣,沒想這回第一次和網友約見面,身上的8萬多元疑似被摸走。

被害女子:「我跟他說你在幹嘛,他就說他在幫我整理我的包包,說太亂了,醒來看了一下我的包包,就發現我的錢包被偷,就馬上衝下去了。」

口中偷錢的男子就是他,當時走進旅館電梯插著腰一副沈思模樣正在下樓,手上還拿房卡,他急急忙忙走到櫃檯和工作人員交談後,就快閃走出旅館外,這樣驚慌的神態難怪女方會質疑是否偷錢心虛。

圖/TVBS

記者何冠毅:「男子當時丟下女方,自己悄悄離開旅館,卻疑似同時帶走了女方的皮包。」

事發在新北市板橋這間旅館,18日晚間洪姓被害女子和網友約見面,原本約在附近咖啡館,因為女子身體不舒服,男子主動邀約到附近旅館休息,女子當時在房間昏昏沈沈,男子說他要先走讓女子繼續睡,沒想到女方一覺醒來才發現,皮包裡8萬塊卡片證件連家裡鑰匙都被偷走。

被害女子:「很可怕都一直睡不好,然後或者是做噩夢,就常常情緒會很波動。」

圖/TVBS

偷錢的男子約40多歲,宣稱自己是塑膠工廠工程師,但男子離開旅館後就把女方封鎖,直接人間蒸發根本找不到人,女子當天剛好要付韓國留學的學費,才會帶8萬在身上卻被偷走,事後決定報警提告也把監視影像po上網,要找到這名偷錢男子討回學費。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/20 14:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!