pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/24
星期二
21°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
22°
25°
09/27
星期五
23°
25°
09/28
星期六
23°
26°
09/29
星期日
23°
26°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

回擊韓國瑜 蘇嗆:蚊子都管不好還想治國

2019/06/18 12:44

高雄市長韓國瑜為了登革熱防疫經費槓上中央,昨天更表示如果高雄再有登革熱病例就要蘇貞昌負責,今天蘇貞昌出席活動很嗆回去,說韓國瑜連蚊子都管不好,還想治理國家,會不會太荒唐。

圖/TVBS
行政院長蘇貞昌:「呵呵市長他在當,責任要我扛,天下有這麼賴皮的事。」

呵呵冷笑兩聲,行政院長蘇貞昌到基隆出席活動,對昨天韓國瑜說高雄登革熱再出一例就算他頭上,忍不住酸回去。

行政院長蘇貞昌:「病媒蚊是在高雄,不是在立法院,連一隻蚊子都治不好,還要到處趴趴走說要治國,這會不會荒唐。」

圖/TVBS
要韓國瑜自己對疫情負責,蘇貞昌不忘細數自己成功防堵非洲豬瘟,至於防疫經費公文到底什麼時候撥款。

行政院長蘇貞昌:「別扯了啦。」

韓國瑜為了防疫經費跟中央槓上,參加初選的郭台銘昨天聲援,說如果他當總統就要換閣揆,蘇貞昌也不甘示弱。

行政院長蘇貞昌:「沒有選舉的郭台銘,一再的說非常敬佩我的魄力會做事,現在要參加國民黨初選的郭台銘,變成在批評我。」

對於韓國瑜聯合國民黨團要求行政院為日前的打瞌睡影片道歉,蘇貞昌則是很無奈。

圖/TVBS
行政院長蘇貞昌:「有圖有真相,他大概看了見笑轉生氣,加上國民黨的初選運作,所以現在完全走樣,是他在走樣。」

左打韓國瑜、右批郭台銘,登革熱疫情升溫,也讓蘇韓隔空交火,炮火隆隆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/18 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!