pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2019

噴鼻血!羅志祥女友穿這樣搭火車 透視蕾絲襯美肌太邪惡

2019/06/07 16:05
羅志祥與周揚青感情甜蜜。圖/翻攝自羅志祥IG、周揚青IG 噴鼻血!羅志祥女友穿這樣搭火車 透視蕾絲襯美肌太邪惡
羅志祥與周揚青感情甜蜜。圖/翻攝自羅志祥IG、周揚青IG

藝人羅志祥有個穩定交往多年的網紅女友周揚青,除了小倆口偶爾的放閃互動外,2人的日常生活動態也是大家關注的焦點。她今(7)日在IG限時動態發了一張坐在車內的照片,開投票問網友「要不要去吃松屋」,此篇動態一出,根本沒人把重點放在她的問題上,紛紛對照片表示讚嘆「這個視角太邪惡了」、「原來你這麼有料!」

火辣的照片讓網友鼻血狂噴。圖/翻攝自周揚青IG

照片上可以看到,周揚青穿著一身白色的蕾絲透膚洋裝,映襯著雪白肌膚,放下飄逸長髮,精緻妝容襯托出小巧臉蛋,再配上墨鏡,完全就像個金髮歐美辣妹,而亮點全在她內搭襯衣太低胸,露出深溝與一覽無遺的雪白渾圓半球,讓粉絲看了狂噴鼻血。

其實周揚青以前的身材較豐腴,前陣子她才公開創新低的體重,也跟大家分享她自己是靠著「黃瓜減肥法」成功瘦身,一天至少有2餐會完整吃掉1根黃瓜,再搭配其他營養蔬果,偶爾會喝脫脂牛奶或清湯、也會吃全麥麵包、花椰菜、清蒸玉米等營養無負擔的食物來當作替換。

靠著黃瓜減重法搭配運動如今擁有火辣身材。圖/翻攝自周揚青IG

她也說到,擁有火辣身材的祕訣,除了飲食的調整外,更不能少了運動,建議先訂好減重目標,定期運動,且每次運動要超過40分鐘,才能以更高的燃脂率來消耗熱量。她也曾在微博表示,若是有「著急上火的事兒」,像是短時間內要參加晚宴,或是牛仔褲穿不下,這類一定要減重的目的,就更能成功減重。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/07 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!