pm2.5_icon
PM2.5值 13低
02/20
星期四
16°
20°
02/21
星期五
16°
21°
02/22
星期六
17°
20°
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
17°
22°
02/25
星期二
19°
23°
周四五溫升白天暖稍熱  早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2019

為王金平抱屈!韓選後態度變了? 他爆料:連聲感謝都沒

編輯 談雍雍 報導

2019/06/07 14:06
圖/TVBS資料畫面 為王金平抱屈!韓選後態度變了? 他爆料:連聲感謝都沒
圖/TVBS資料畫面

前立法院長王金平6日宣布不參加國民黨總統初選,投下震撼彈,外界也傳出,是因為他對高雄市長韓國瑜選後的行為失望,才會有此動作。對此,曾經擔任韓國瑜競選總部發言人的國民黨不分區立委陳宜民,除了在政論節目為前立法院長王金平抱屈,更進一步爆料,韓國瑜選後未曾向他道謝,連line私訊感謝都沒有。

針對王金平不參加總統初選,陳宜民6日接受政論節目《鄭知道了》也發表看法,他為王金平抱屈,表示2018年選舉,王院長付出很大心力,三山造勢的鳳山場地那時還借不到,是農會拜託去找出來「王院長的三山造勢是出了很大的力,幫韓國瑜奠定勝利的基礎,這麼多的調和鼎鼐、農會系統的協助,就是王院長讓農會系統動起來」。

翻攝/YouTube

而後,主持人鄭弘儀問陳宜民說:「王金平那天說心寒,是對誰心寒?」陳宜民略顯尷尬地一時語塞,其他來賓則脫口而出「韓國瑜啦」。雖然陳宜民不置可否,但也透露,雖然自己曾任韓國瑜的發言人,韓國瑜做人做事是比較大喇喇,就是有一些事情沒有那麼細緻,「所以在選後以我來講,選後慶功宴沒有被邀請參加過任何一場慶功宴。」

陳宜民接著爆料說,隔一天蓮潭會館也沒有他的份!鄭弘儀又問陳宜民說:「那韓國瑜有沒有發line感謝你?」陳宜民回答:「沒有」,但他覺得韓國瑜就是這樣子的一個人,如果接受他是這樣子的人,就不要太多的埋怨。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

更新時間:2019/06/07 14:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!