pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2019

看一眼也不行? 男朝2女噴飲料揮拳打人

記者 洪彩綸 / 攝影 呂振成 報導

2019/06/05 21:24

逢甲商圈出現打人事件!一名男子尾隨三名女生,卻突然朝對方吐飲料,還出拳打人,被打女子的妹妹追上前,也被他一拳打在臉上,事後警方逮捕這名打人男子,他自稱因為坐在飲料店騎樓滑手機,不滿被對方看了一眼,才會尾隨他們,吐飲料打人。

圖/TVBS

逢甲商圈內,三名女子準備進麥當勞,突然一名跟在後方的男生,朝其中一人吐出嘴巴裡飲料,女子嚇了一跳問對方怎麼回事,他卻反而揮拳朝女子頭部打下去,女子的妹妹發現姐姐被打,嫌犯還想逃追了出去,問對方你怎麼打人,他卻突然把手中飲料往女子身上潑,女子來不及反擊,對方就朝她鼻梁直接打下去,害得她整個往後倒痛的坐在地上,而原本被打了一拳的姐姐看到妹妹也受傷,急得把包包朝男子丟過去。

圖/TVBS

衝突地點,在這裡逢甲夜市的麥當勞大門,晚間12點半,3名女子逛逢甲,卻被嫌犯潑飲料,還被狠狠出拳攻擊,最後甚至扮鬼臉逃離現場,最後被人抓到,進了派出所!

西屯所長金桂明:「說他們瞪他,嫌犯當初是在逢甲福星路口,坐在椅子上喝飲料滑手機,他說兩名女子經過之後,用眼睛瞪他以至他情緒,還有心生不滿,所以就用口含汽水,噴他們後腦。」

圖/TVBS

嫌犯向警方供稱,當時坐在這飲料店騎樓滑手機,不滿被女子瞪了一眼,才會尾隨到麥當勞門口!但怎麼能因這理由出拳打人,離譜行為,讓兩名傷者氣得決定提告傷害!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/05 21:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!