pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

賀一航「沒想到自己會死」 白冰冰:5天前他用走的進去

編輯 王雅惠 報導

2019/06/04 14:22
圖/TVBS 賀一航「沒想到自己會死」 白冰冰:5天前他用走的進去
圖/TVBS
藝人白冰冰今(4日)前往節目主持搭檔賀一航的靈堂,親自上香致意,並用實際行動幫忙照顧賀一航遺孀。白冰冰透露,其實賀一航不僅有大腸癌,多年前也發現肺部有腫瘤,癌指數飆到一萬多,真的很可怕,她也說賀一航沒想到自己會死,直呼「5天前他用走的進去」!白冰冰揣測,賀一航最後這段日子用盡全力,大概是想和豬哥亮大哥一樣,為遺孀Judy再拼一把。
 
白冰冰今到靈堂致意後受訪表示,自己問過賀一航的主治醫師怎麼會這樣,但主治醫師表示賀一航並沒有找過他,「詳細問起來才知道,他不是從大腸擴散的,他在幾年前有發現肺部那邊有顆腫瘤,癌指數飆到一萬多,這個太可怕了!」白冰冰也提到,賀一航壓根沒想到自己會死,5天前他還是自己走進醫院的,「他沒留下隻字半語,都在昏迷中痛苦中,過程中我知道他有很多遺憾。」
 圖/TVBS白冰冰揣測,賀一航最後這段時間如此拼命工作,即使身體已非常不舒服,還是硬撐上工,沒有尋求醫療,「他某個心態是否和豬哥亮大哥很像,最後一段時間要為遺孀拼一下…做一個男人明明身體都那麼差了,卻想說要再拼一下給老婆過好生活,我是很捨不得,謝謝他把他人生最珍貴的時光留給我們。」

白冰冰也透露,Judy因為沒經驗不太知道怎麼辦後事,也不知道要有靈骨塔,因此她幫忙聯繫看有誰能捐助靈骨塔,而喪事禮儀已有喪儀公司捐助。目前也要籌備治喪委員會,白冰冰建議由演藝圈大哥余天擔任主委,再找文化部更大家長來擔任榮譽委員。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/04 21:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!