pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

合體「女神的媽」!陳綺貞罕見曬母美翻 網嘆:完全複製

2019/05/31 14:51
圖/翻攝陳綺貞IG 合體「女神的媽」!陳綺貞罕見曬母美翻 網嘆:完全複製
圖/翻攝陳綺貞IG
女神級創作歌手女神陳綺貞,昨(30日)在個人IG帳號上po出與媽媽的合照,母女倆同拖著腮幫子、對鏡頭露出微笑,陳綺貞更煩惱地說,「我媽媽好漂亮,想炫耀怎麼辦。」而2人不只外貌相似,就連文青的氣質都完美複製,讓網友看傻「根本神基因」!

圖/陳綺貞IG
陳綺貞年幼時父母離異後,由媽媽一手栽培長大,國小時讀的是音樂班,光是學費就和家裡房租一樣,小時的她也感受到媽媽對她偌大的期望,大學期間,她開始參加民歌比賽,發表自己的作品,直到《讓我想一想》專輯讓她嶄露頭角,專輯獲選為年度十大專輯唱片,並入圍金曲獎最佳新人獎,才開始了創作歌手的生涯。

圖/陳綺貞IG
不過這也不是她第一篇對媽媽的炫耀文了,去年父親節,她貼出童年時期的照片,感性地寫下:「母代父職的媽媽也辛苦了。」她和媽媽雙臉緊貼,稚嫩的模樣相當可愛。

圖/陳綺貞IG
陳綺貞貼出和媽媽的合照後,2人不只外貌神似,幾乎百分百的氣質複製令人驚艷,吸引大批網友留言鼓勵陳綺貞,「以後也要多多炫耀!」更有網友問陳綺貞「要不要幫媽媽也開個IG帳號。」

實習編輯:莊欣霈

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/31 17:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!