pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

身飄屍臭…友人撞邪慘變「鱷魚手」 她幫做這件事下場慘

編輯 張中宜 報導

2019/05/28 16:36
圖/翻攝自靈異公社 身飄屍臭…友人撞邪慘變「鱷魚手」 她幫做這件事下場慘
圖/翻攝自靈異公社

恐怖!1名女網友分享自己遇到的詭異經歷,透露日前好心替女友人保管「陰牌」後,深夜家中竟出現講泰文的男鬼,朝她耳邊頻喊「我要你死!」嚇得她全身發冷,事後她回憶發現,該女友人當時身上疑散發屍臭味,其中1隻手甚至腫脹成「鱷魚手」,詢問法師後才驚覺她中了降頭。

該名女網友在臉書「靈異公社」代友(以下簡稱A女)發文,透露日前A女的好友(以下簡稱B女)遭男友趕出家門,A女便陪對方唱歌解悶,甚至幫對方收拾行李,期間B女透露,由於自己要住在收容中心,希望能把「陰牌」暫時寄放在她家,而A女聽完也不疑有他,立刻把一堆陰牌搬回家。

結果當晚A女返家後準備睡覺時,突然感覺到有名男子不斷在耳邊講泰文,導致A女睡得相當不安穩,凌晨3點多醒來還撞見該男子衝入鏡子裡面,A女害怕地表示「後來才知道,他一直重複的那句話是:我要你死」,更讓A女更崩潰的是,家中似乎不只有1個男鬼,因為某天她打開衣櫃想拿衣服,「有隻小朋友的手,在我抽屜伸出來!」隨後她便全身發冷、發高燒。

示意圖,與本文無關。圖/TVBS

事後A女回憶表示,B女拜託她保管陰牌的當天,她就察覺B女不太對勁,「身上有屍臭味發出來,最恐怖的是,她有1隻手好像鱷魚手那樣」,私下詢問法師才得知,原來B女當時已被下了降頭;後來她得知B女曾墮胎6次,「不知道現在我家裏的小朋友鬼魂,是不是她的小孩?」

最後A女指出,目前她已用快遞將陰牌寄還給B女,但是對方卻不肯收貨,因此包裹仍留在快遞公司,A女補充表示,B女因手腫脹看過多次西醫,症狀都未改善,「所以我帶她看認識的中醫,醫師一見到就說那是中蠱,無法處理」。

圖/翻攝自靈異公社

據了解,此事件疑發生在香港,不少網友看完紛紛驚呼「超毛」、「手都不像手了」、「這去給泰國有在解降的師父看一下就知道了…好可怕」、「如果下降頭我真的好奇她到底做了什麼,要受這麽嚴重的懲罰」,不過也有網友質疑「女生的手?可是很多毛啊?」、「我覺得比較像屍毒或病毒,寄生蟲之類感染,例如象皮症之類的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/28 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!