pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

女租屋9年從未打掃…浴廁汙垢超頑強 網驚:住得下去?

編輯 林保宏 報導

2019/05/26 16:24
泰國一名女子租屋9年,但幾乎從不打掃,尤其是浴廁的景象,讓人看了險嚇暈。(圖/翻攝自泰國網微博) 女租屋9年從未打掃…浴廁汙垢超頑強 網驚:住得下去?
泰國一名女子租屋9年,但幾乎從不打掃,尤其是浴廁的景象,讓人看了險嚇暈。(圖/翻攝自泰國網微博)
許多人求學或工作在外,都有過在外租屋的經驗,因此保持房子的整潔,也是每位房客必要的任務和責任。但最近有泰國網友分享,一名外表和穿著都算整齊清潔的女子,日前承租一間房子9年的時間,直到日前退租,房東查看屋況,沒想到裡面髒亂的程度,尤其是浴室和廁所,跟她整個人有極大反差,讓人看傻了。

除了浴廁之外,屋內其他地方無一倖免。(圖/翻攝自泰國網微博)
根據泰國網報導,前往房子的清潔人員形容,一進屋就發現裡面散發出惡臭味,當下一度不敢進屋。進去後才發現,屋內髒亂的程度實在令人不敢恭維,包括有許多的黑色汙垢,偏偏又不容易清洗,最後出動了至少5名清潔人員,才將整間屋打掃乾淨,恢復原貌。

事後房東找清潔公司幫忙清理,花費好大一番工夫才恢復。(圖/翻攝自泰國網微博)
更讓房東和清潔人員詫異的是,該名承租的房客是一名女子,平日穿著打扮也算是乾淨整齊,原以為她會維護整間房子的清潔。沒想到退租之後,才發現這樣驚人的事實。尤其是屋子的浴室和廁所,包括從牆面、地板、馬桶和洗手台等,全都布滿厚厚的汙垢,讓人看了都快吐了。

事後就連清潔人員也都直呼,這讓他們永生難忘。(圖/翻攝自泰國網微博)
事後就連打掃的清潔工表示,自己從事這一行也好幾年了,第一次看到這種情況, 她形容「不曾遇到過比這更髒的屋子」。不少網友更是留言回應「把房子搞成這樣還住得下去」、「浴室廁所髒亂到這樣,這用得下去,而且還是女生耶?」還有人認為「果然有不少人總是把自己打扮得光鮮亮麗,但背後髒亂的情況超乎想像。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 16:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!