pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

薛之謙撕爆白襯衫 秀出一圈「五花肉」嚇哭網友

2019/05/24 11:54
中國大陸男歌手薛之謙剛結束世界巡迴演唱會。圖/翻攝自微博 薛之謙撕爆白襯衫 秀出一圈「五花肉」嚇哭網友
中國大陸男歌手薛之謙剛結束世界巡迴演唱會。圖/翻攝自微博
大陸男歌手薛之謙歌聲動人,唱紅不少情歌,有大批粉絲追隨。日前他剛結束世界巡迴演唱會,最終場於香港亞洲國際博覽會舉辦,逾萬名粉絲在場大合唱。薛之謙在演唱會上情緒高亢,「霸氣撕開白襯衫」,沒想到卻被網友吐槽是一身「五花肉」。

薛之謙在演唱會上情緒高亢,激動撕爆白襯衫。圖/翻攝自微博
薛之謙的世界巡迴演唱會累積23場,近期在香港為巡演畫下完美句點,但他在終場時的舉動卻意外引起討論。有網友在微博上貼出演唱會現場照片,只見薛之謙情緒高亢、沉浸於表演中,一時激動就將白襯衫「霸氣撕爆」,大秀身材。

照片在網路上曝光後引發熱烈討論。圖/翻攝自微博
這組照片在網路上曝光後,遭到網友大力批評,說他的手臂「是粗不是壯」,只有肉鬆垮的掛在手臂上,有人說他當場撕衣,竟然要是秀出他的「五花肉小肚腩」,更有網友笑說,薛之謙腰上兩條明顯的皺褶像是畫出來的假肌肉線條。

雖然薛之謙此舉引來網友批評、嘲笑,但還是有死忠的粉絲護航,要大家不要嚴格檢視,說「誰沒長胖的時候啊」、「粉絲喜歡的也不是他的身材,不喜歡別點進來」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 11:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!