pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

他拿生小孩嗆黃捷「妳爸知道嗎?」 近萬人朝聖:啥邏輯

編輯 何文君 報導

2019/05/09 13:35
圖/翻攝自高雄市議會 他拿生小孩嗆黃捷「妳爸知道嗎?」 近萬人朝聖:啥邏輯
圖/翻攝自高雄市議會
高雄市議員黃捷日前在質詢中「翻白眼」批市長韓國瑜而成名,後續也引起不小爭議。日前一名挺韓的網友到黃捷臉書嗆聲,拿「生小孩」當例子反問她「妳爸知道嗎?」貼文一出至今吸引近萬網友朝聖,認為舉例不恰當、邏輯也不通,反而讓韓粉承受更多誤解。

該名網友在貼文一開頭就提問,「黃捷,妳爸爸要生妳之前,有人問他,『你知道生孩子對子宮卵巢的影響嗎?』妳爸說,『我要生一個白白漂亮的小孩』,但這個人不滿意妳爸的回答,就四處跟人說妳爸是草包,請問這個人是不是有病啊?」指她爸爸只要有辦法知道怎麼生就好,其他的細解沒必要知道。

PO文網友接著延伸,指出「韓市長只要知道經貿區的好處,(朝)這個方向去下令讓市府團隊執行就好,你們現在就要塑造市長是草包的形象,拉下他的聲望,你們綠黨有理性問政嗎?」

圖/翻攝自黃捷臉書
這篇文章在4日上午貼出後,立刻引起多數網友關注回應,至今已累積近萬人按讚朝聖,大部分網友都認為舉例生孩子來反嗆並不恰當,「這什麼神邏輯?」、「這就像是只要知道吃,就不用管吃下肚的東西是什麼」、「好搞不清楚狀況的留言啊,而且還人身攻擊,真是見識到韓粉的程度了」、「他是時代力量不是綠黨,不理性認證」、「爸爸也要知道預產期跟胎兒的問題吧」、「誰來翻譯一下有啥關聯?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!