pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

不可思議!手機掉海崩潰 小白鯨叼起緩浮水面:你的嗎?

編輯 何文君 報導

2019/05/07 15:12
圖/翻攝自 LADbible臉書 不可思議!手機掉海崩潰 小白鯨叼起緩浮水面:你的嗎?
圖/翻攝自 LADbible臉書
實在太難以置信!挪威亨墨菲斯一名女子日前到海邊玩時,不小心把手機掉進海裡,正當一群人在岸邊絕望之時,突然水面下緩緩浮出一隻白色生物,仔細一看才發現,是一隻小白鯨嘴裡叼著掉落的手機,浮出水面來「歸還」,一旁友人趕緊拍下這不可思議的畫面,網友看了也嘖嘖稱奇!

來自挪威的Isa事後將這段畫面PO上臉書,從影片中可見,小白鯨從湛藍的海底緩緩浮出,嘴裡含著Isa掉落的手機,看到Isa友善的伸出手,牠也輕輕將嘴巴打開歸還。Isa和友人簡直興奮得不得了,不敢相信幫忙撿起手機的是一隻野生的白鯨,事後白鯨也露出微笑,再緩緩潛入水中離開。

圖/翻攝自 LADbible臉書
Isa感動表示「動物比人類還要善良」,當小白鯨游上來時,她們簡直不敢相信。而該段影片也被臉書粉專「LADbible」分享,瞬間被網友瘋傳到各大社團,引起熱烈迴響,紛紛讚嘆「太聰明了!!」、「太扯了牠怎麼知道」、「最後那個笑容直接融化」、「你掉的是金哀鳳還是銀哀鳳」、「自然界總是處處有驚喜」。

【▼看不到影片請點我
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 15:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!