pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

iPhone當開瓶器…清脆「喀噠」聲 耍帥男GG了

編輯 林保宏 報導

2019/05/07 09:29
越南一名男子拿著iPhone手機當開瓶器,下一秒讓他笑不出來了。(合成圖/翻攝自YouTube) iPhone當開瓶器…清脆「喀噠」聲 耍帥男GG了
越南一名男子拿著iPhone手機當開瓶器,下一秒讓他笑不出來了。(合成圖/翻攝自YouTube)
朋友之間聚會時,有時會喝些小酒助興。日前越南有一名男子,他和朋友聚會時為了要炫耀自己的開瓶技能,拿出自己的iPhone 7 Plus當作開瓶器。第一次嘗試他成功了,接著要打開第二個時,結果手機當場爆裂,他愣住傻眼,友人則是在一旁哈哈大笑。

綜合外媒報導,越南第4大城芹苴市,一群人在當地某間餐廳聚會喝酒吃飯聊天。席間這名身穿藍色襯衫的男子,拿出自己的iPhone 7 Plus手機,另一手則是拿著啤酒瓶,接著就把手機當成開瓶器,隨後就輕鬆地把瓶蓋打開。看到這一幕,旁邊的友人也為他鼓掌叫好。

藍衣男似乎感到開心得意,接著又拿起另一瓶啤酒,準備用同樣的方式打開。只是這次沒那麼幸運,當下發出清脆的「咯噠」聲響,並非瓶蓋打開了,而是他的手機瞬間爆裂,除了螢幕裂開了,就連邊框的外殼和零件也都損壞,瞬間場面變得尷尬,其他友人見狀則開始哈哈大笑。

據報導中提到,男子在第一次開瓶後,手機機身就因為壓力就稍有彎曲,似乎就已經出現問題;第二次開瓶時,男子可能沒察覺到,才會發生這個悲劇。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 09:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!