pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

女性從政夯! 莎莉賽隆演國務卿參選總統

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/05/05 18:06
圖/翻攝自ViewMovie臉書 女性從政夯! 莎莉賽隆演國務卿參選總統
圖/翻攝自ViewMovie臉書
《黑寡婦》史嘉蕾喬韓森,從不掩飾自己關心政治,最近被問到是否考慮從政,史嘉蕾雖然馬上回絕,但仍語帶保留說現階段不會,沒把話說死,另外一個女星莎莉賽隆,則是在電影《選情尬翻天》,宣布參選美國總統。

電影《選情尬翻天》:「夏洛特我要推薦你參選下屆美國總統,我的天啊,你一直是好秘書是...國務卿。」

莎莉賽隆飾演國務卿,要參加總統大選,找來魯蛇記者塞斯羅根,幫忙擬演講稿,身分地位懸殊的他們,意外擦出愛的火花。

電影《選情尬翻天》:「我們差點掛了,我們真的差點掛了,我們該走了,感恩喔MIB星際戰警。」

預告中,43歲的莎莉賽隆造型百變,從低胸挖背晚宴裝,到跑趴嘻哈潮服,展現總統候選人的多變風格,另外同樣是好萊塢女星,黑寡婦史嘉蕾喬韓森,最近宣傳復仇者聯盟4,也被問到是否考慮從政。

節目片段:「(有考慮過要從政嗎?)沒有,我不知道,我認為產生改變,最有效的就是在地方上的,政治發揮影響力,或許在遙遠的某個時刻,我會感受到這樣的呼喚,雖然我現在還沒有。」

其實史嘉蕾喬韓森,向來關心政治時事,以及公眾議題的關心,2008和2012年時,都曾經親自幫民主黨候選人歐巴馬,站台演講拉票,反川普的她,更曾在節目中搞笑模仿第一千金伊凡卡。

節目片段:「因為她很漂亮,她非常有權力,她是共謀。」

拍了一段假香水廣告,諷刺伊凡卡的假女權假低調,女權當道的時代,女星們不論是演戲,還是有意從政,都能用自己的方式,創造突破以往的女總統形象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/05 18:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!