pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2019

「交往花費都我付」 女疏遠 男縱火燒家

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導

2019/05/01 20:31

持續追蹤,縱火的李姓男子,沒有固定工作,打零工為生,他和簡姓女子交往至少兩年,彼此分分合合,男方似乎覺得,平常吃飯和買東西,都是他付錢,加上兩人有借貸關係,女方最近刻意疏遠,又讓他找不到人,所以才跑去對方父母住的地方縱火。

圖/TVBS

照片裡,經常對著鏡頭自拍的,就是涉嫌縱火的李姓男子,他無業,平常靠打零工為生,只因為找不到簡姓女子,就跑去對方父母家縱火,屋主受到驚嚇直說,要出人命,才願意罷手嗎?

簡姓女子父親:「那個真的太危險了,而且他一次又丟四個,真的要致人於死的樣子,(家裡面還有)還有小朋友,還有孫子真的嚇死了。」

看看住家前院,因為信號彈的高溫,磁磚都爆裂,經過整理後,還是可以看見地上一個一個燒焦痕跡,誇張的李姓男子連續在樹林光明街的民宅,丟了四個信號彈。

圖/TVBS

簡姓女子父親:「(他是三不五時,會來找您大女兒嗎。)我沒有看過他,他們什麼時候在一起,我也不知道,因為我女兒很少回來。」

女子父親說,女兒長大後,已經不住在這,結婚又離婚,爾而回來看兩個孩子,臉書裡,簡姓女子母愛爆發,和小孩甜蜜合照,感情狀態卻標記單身,似乎也讓男方覺得,不斷付出,卻沒結果。根據兩解,兩人交往至少兩年,不過,期間分分合合,有借貸和感情糾紛,坦承丟信號彈的嫌犯說,買東西給女方,外出花費都他負責,女子刻意疏遠,他才氣憤縱火。

圖/TVBS

男女交往,花費要不要各付各的,每人都有自己的標準,嫌犯似乎想用錢套住這段感情,卻換來一場空,衝動縱火,吃上官司!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/01 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!