pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2019

4點聲明有矛盾? 他勸韓:全台灣人都被你折騰了

編輯 吳秉嵩 報導

2019/04/30 22:24

吳韓會後,韓國瑜發表四點聲明,前立委林郁方認為,其中第三點說沒辦法參加總統大選民調,第四點又說若需要安排韓國瑜做民調也會尊重,這是衝突且矛盾的。他希望韓國瑜能盡快把話講清楚,因為這樣下去不只折騰自己,「全台灣人都被你折騰!」

談到這次吳韓會後,韓國瑜發表的聲明,林郁方說自己看完不太了解,「因為你身為市長,肩膀上有高雄市民的期待,所以是高雄市民期待你不要接受民調,還是期待你不要出來選總統?這個要講清楚。」

圖/TVBS
他認為韓國瑜應該說清楚市民的期待到底是什麼,韓又是怎樣面對這樣的一個期待。「韓國瑜以前講過,只有台灣好,高雄才會好,我認為這就是很好的理由啊!你如果覺得說我高雄做好只能照顧高雄人,那不如我去當中華民國的總統,我可以照顧台澎金馬的所有人,如果你有這樣的認知你就宣布選。」

對於韓國瑜聲明中的第三點與第四點,林郁方說真的看不懂,「尤其第四點跟第三點根本衝突矛盾的,第四點說若中央黨部或中常會有其他的方式,需要韓國瑜做各種安排,甚至民調等等,予以尊重。」

圖/TVBS
「所以光是民調我就看不懂了,第三個(點),你顯然不會接受民調,但你又尊重這個民調,那這是怎麼一回事?我就是看不懂!」

他希望希望老朋友韓國瑜一次把話講清楚,「因為你這樣下去,你折騰了自己,你折騰了我們,全台灣人都被你折騰!」
更新時間:2019/04/30 22:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!