pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2019

臀部有蟯蟲?男搭公車靠扶手 忘情狂扭磨股溝

編輯 林保宏 報導

2019/04/30 21:12
有女網友在公車上看到這一幕,事後直呼快吐了。(圖/翻攝自爆廢公社) 臀部有蟯蟲?男搭公車靠扶手 忘情狂扭磨股溝
有女網友在公車上看到這一幕,事後直呼快吐了。(圖/翻攝自爆廢公社)
不少人都有搭公車的經驗,若是車上的座位都有人,通常乘客就要緊握住扶手,避免發生意外。但最近有位女網友發文,日前她搭公車時,發現一名男乘客先是整個背部緊貼在扶手,接著他的臀部竟公然磨蹭扶手,看起來像是要抓癢。不過這一連串的畫面,女網友看了覺得不舒服,甚至其他人也直呼「好噁!」

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」分享2段影片,並且發文提到「這就是為什麼媽媽一直跟我說,回到家一定要先洗手!」

不少人看到影片直呼內心留下陰影,以後搭公車不感握扶手了。(圖/翻攝自爆廢公社)
從影片中看到,地點是在公車內,一名穿著黑色上衣、藍綠色長褲的男子,右手還提著一袋食物。搭車過程中,黑衣男卻不用手抓住扶手,反而是用自己的臀部緊貼扶手,而且還不時扭動身軀和臀部,時而左右、時而上下磨蹭,甚至一度將整個扶手卡在股溝內,過程十分詭異,感覺似乎在抓癢。

這篇發文一出,引發網友議論紛紛,吸引超過1100則留言回應;不少人直呼「太噁心了」、「誰還敢去握那扶手啊?」、「我快吐了」;另外也有網友認為「他的屁股是有蟲嗎?」、「看到這一幕我內心充滿陰影」;更有人直言「母湯,以後我有坐到公車,我要拉上面的拉環了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/30 21:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!