pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Apr
  • 2019

雙眼皮變高? Angelababy疑臉蛋再進化

2019/04/26 12:12

大陸藝人Angelababy有著4分之1的德國血統,擁有精緻立體的五官,但從出道以來,外界不斷流傳她整型的消息,最近Angelababy上節目,又被網友質疑臉部有變化。

圖/翻攝自姓战的老阿姨 微博
大陸藝人Angelababy:「我的天啊,它好香啊,做出來的飯一定很好吃,我的天,特別有時尚感,你看。」

和大陸藝人賈玲PK叫賣,商品竟然是一個超不起眼的鍋子,Angelababy用現今網紅的誇張方式做演出,最後還把鍋子戴在頭上。

大陸藝人Angelababy:「買了一口鍋,買了一個包,你還買了一頂帽子。」

搞笑無俚頭舉動,讓不少粉絲稱讚女神完全沒包袱,不過就是這一幕,當Angelababy把鍋往頭上一戴,眼睛睜大的模樣,讓不少人覺得,她的相樣貌似乎又不太一樣了。找出她以前的照片比對,發現到baby的額頭變得飽滿,雙眼皮變大外雙,臥蠶也加厚了,最明顯的是下巴變尖,疑似又去修修臉,還被網友戲稱,泰國感十足。

大陸藝人Angelababy:「螳螂捕蟬,黃雀在後,回答正確。」

也有粉絲跳出來護航,認為Angelababy只是妝感不同,外雙是因為貼了雙眼皮,臥蠶是打亮效果,力挺偶像沒整型。

大陸藝人Angelababy:「說你想說的,做你想做的,別怕失敗因為你有我。」

Angelababy從出道以來,就一直有整型傳言如影隨形,甚至還到醫院做鑑定,開放給媒體拍攝整個過程,就是想證明自己是母胎美女,沒想到現在又因為雙眼皮,再陷入整型傳聞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/26 12:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!