pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
33°
06/27
星期四
26°
34°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
34°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

SPEY與瀘州老窖攜手合作 進軍中國及全球免稅市場

2019/04/17 09:00
知名蘇格蘭單一麥芽品牌SPEY近日與全球免稅零售市場的主力-瀘州老窖國際發展(香港)有限公司簽訂一份經銷協議,將使其詩貝釀酒廠(Speyside Distillery)的威士忌產量增加66%,年產量也將從每年60萬公升增加至100萬公升。

在中國,蘇格蘭威士忌的銷量持續呈現成長趨勢,僅去年上半年就成長了34.8%,這次合作將使SPEY遍及中國及全球主要市場的免稅商店,並透過瀘州老窖在中國各地的銷售網路,讓SPEY在中國各市場有更好的發展機會。
 
SPEY執行長John McDonough表示:「雖然SPEY已在中國深耕多年,但大部分的經銷與銷售活動僅侷限在南方各省境內,這次與瀘州老窖所簽訂的經銷協議,將使SPEY邁向完全不同的境界,並有助於滿足因為中國的城市化而富裕起來的年輕一代,對單一麥芽威士忌日益增長的需求。」

SPEY酒廠總經理Patricia Dillon表示:「SPEY的國際觸角在過去五年中顯著成長,品牌目前已分布在34個國家,中國是我們多年來一直非常努力關注的市場,但在考慮對中國市場的重大投資進展之前,我們需要一個主要合作夥伴的支援,與瀘州老窖的合作,正是我們的期待。」

此次合作,詩貝釀酒廠(Speyside Distillery)年產量將從每年60萬公升增加至100萬公升,但SPEY表示,產量的增加並不會引進任何新的自動化製程,仍將維持百年前傳承的釀造工藝,以人工精確完成每一道工序,釀造出最完美的單一麥芽威士忌。
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!