pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Apr
  • 2019

林志玲窩經濟艙睡…被粉絲拍醒求合照 高EQ反應讚翻

編輯 何文君 報導

2019/04/07 11:53
圖/翻攝林志玲臉書 林志玲窩經濟艙睡…被粉絲拍醒求合照 高EQ反應讚翻
圖/翻攝林志玲臉書

有「第一名模」之稱的林志玲,好脾氣加上高EQ一直是她出道多年仍保持的女神形象,已44歲的她,甜美外表和曼妙身材幾乎凍齡,令人稱羨!近日有空姐爆料,某次林志玲搭機時,主動把商務艙的座位讓給媽媽,自己跑去坐經濟艙,不料在熟睡時被粉絲認出,還被大力「拍醒」求合照,但她接下來高EQ的反應,讓空姐看了都感到意外。

據《蘋果日報》報導,一名華航空姐爆料,日前林志玲和媽媽私人旅遊時,只買到一個商務艙座位,她直接把位子讓給媽媽,自己到後面去坐經濟艙。不料入座後在睡覺休息時,突然被乘客認出,興奮地走到林志玲身旁,還用力地拍了林志玲的肩膀要求合照。

林志玲被這舉動驚醒,但她非但沒有動怒,還立刻起身要對方稍待一下,自己跑去廁所補妝,以完美的妝容出來和乘客合照。這舉動讓一旁目睹全程的空姐都相當驚訝,直呼她真的沒架子,EQ超高!

圖/翻攝林志玲臉書

報導指出,林志玲雖身價上億,私下卻相當節儉,她2006年到2009年擔任華航代言人,給予的報酬其中一部分就是免費機票,只要在期限內,都可以使用部分額度的商務艙和經濟艙機票。

而曾和林志玲合作的工作人員透露,只要是工作行程,林志玲都會安排在商務艙,不過這次是她和母親私人旅遊,推測她手上應是期限快過的經濟艙票,才會選擇使用,並把商務艙讓給母親。這回高EQ面對休息被粉絲打擾,也再次奠定親民的女神形象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/07 11:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!