pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Apr
  • 2019

生殖器移位、乳房穿孔流膿 無牌「科學女怪醫」被控亂搞

編輯 李育道 報導

2019/04/02 18:51
示意圖/TVBS 生殖器移位、乳房穿孔流膿 無牌「科學女怪醫」被控亂搞
示意圖/TVBS

俄羅斯一名30歲整形女醫師韋爾迪(Alyona Verdy)遭到指控是「科學怪醫」,許多病人接受她的手術後,不但沒變美甚至留下一堆後遺症,還有人的生殖器被整到移位、鼻子不見、胸部潰爛化膿等等,目前俄羅斯警方正在通緝她。
 
據《鏡報》報導,韋爾迪的本名是戈布諾娃(Antonina Gorbunova),她於俄羅斯克拉斯諾達爾(Krasnodar)的一間診所擔任醫生,但韋爾迪卻遭多名病患指控,在手術後留下不可復原的創傷。
 

圖/翻攝《每日郵報》

33歲的伊斯麥洛娃(Anastasia Ismailova)指出,她花了3100英鎊(約12.5萬台幣)找韋爾迪做腹部消脂手術,不料術後發現韋爾迪將她胸下的一塊肉割掉,並把傷口用力上拉縫合,導致她的生殖器位移,腹部兩邊還出現像「魚尾」的形狀。事後,該女病患還出現細胞壞死、血清腫的狀況,雖韋爾迪幫她進行6次補救手術,但仍沒有改善,這也導致該病患丟了工作,還與老公的關係出現裂痕。

圖/翻攝《每日郵報》

另一名37歲的索科洛娃(Elena Sokolova)產後花費等值2300英鎊(約台幣9.26萬元)的費用,進行隆胸手術,希望改善胸部鬆弛與不對稱的問題,但術後拆下紗布,她嚇傻了,因為「就像是被肉販拿刀砍了一樣,我問她為何一邊的乳房穿了個洞,她看到自己的『傑作』自己也都被嚇到」,並且出現發膿潰爛的情形,導致索科洛娃現在必須花大把鈔票進行矯正修復手術。
 
報導指出,目前韋爾迪已遭到任職的整形診所解雇,而俄羅斯當局也開始對病患的指控進行調查,但韋爾迪否認一切指控,聲稱自己是被前同事惡意抹黑報復。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/02 18:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!