回到網頁上方

賴清德看多了 立委急表態初選一過仍「歸隊」?

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/03/20 21:35
最後更新時間:2019/03/20 21:35

因為前行政院長賴清德宣布參選總統,許多立委紛紛表態力挺蔡英文。國民黨立委許淑華認為,這樣的表態根本沒有意義,因為賴清德看多了,他知道「只要我初選一過大家還是全部都會歸隊」。

圖/TVBS

 
對於數十位立委站出來力挺蔡英文連任,許淑華表示這種表態沒有意義,無論是不分區立委,或是國營事業、部會首長,「本來大家就知道你會這樣表態啦。」

她認為對於賴清德來說,「他也看多了,就知道說,我現在也告訴你們,你們大家都不需要表態,第一他也不希望背上分裂民進黨的罪名,第二就是他看多了,他也知道反正最後你們表面上的表態,為了鞏固領導中心也很正常,只要我初選一過大家還是全部都會歸隊。」

圖/TVBS

許淑華猜測,「即便你表面上你說鞏固領導中心,私底下去報隊賴清德也說不定。」她判斷目前賴清德與蔡英文已經是直球對決,若民調初選下去,「賴清德會勝出」。

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#賴清德#許淑華#表態#初選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!