pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

少女「太胸」被超市員工當賊 拉鍊拉開眾人看傻

編輯 賴俊佑 報導

2019/03/15 15:55
圖/翻攝自 微博 少女「太胸」被超市員工當賊 拉鍊拉開眾人看傻
圖/翻攝自 微博
大陸一名少女日前逛超市,因為胸前太過「雄偉」,結帳時被員工懷疑偷東西藏在外套裡,因此被要求搜身檢查,少女為了證明清白拉開外套拉鍊,沒想到這一幕讓眾人看傻眼,照片上傳網路後也引發熱烈討論。
 
根據《每日頭條》報導,當天這名少女和朋友逛超市,買了很多零食,結果排隊結帳時,超市員工發現少女的胸部大得不太正常,懷疑她把零食藏在外套裡想偷偷夾帶出去,於是員工當場攔下表示要搜身,否則不讓她離開。
 
面對員工質疑,少女極力否認自己是竊賊,但又說不出胸口藏了什麼東西,最後少女才不甘願把拉鍊拉開,沒想到裡面不是零食,而是兩顆大氣球,讓員工看傻眼;少女表示,自己忘記帶錢包,在等男友過來付錢,想說先四處逛逛,剛好看到這兩顆氣球「「因為太想要這2顆氣球了,所以才想說藏在外套裡偷帶走」。

圖/翻攝自 微博
員工看少女一臉無辜,只好無奈將氣球送給她,並勸她之後別亂拿賣場東西,否則下次可能會被移送法辦;少女胸口藏氣球的照片在網路上瘋傳,網友紛紛留言「這個小女孩是出來搞笑的嗎」、「為什麼要把氣球放在衣服裡,誰看了也都誤會呀」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/15 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!