pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

當同事面穿兩截式太清涼 陳美鳳慘遭羞辱:不丟臉嗎?

編輯 王雅惠 報導

2019/03/10 09:55
圖/翻攝自陳美鳳臉書 當同事面穿兩截式太清涼 陳美鳳慘遭羞辱:不丟臉嗎?
圖/翻攝自陳美鳳臉書

62歲資深女星陳美鳳出道超過40年,卻仍保持凍齡外貌和火辣身材,被封為「台灣最美麗的歐巴桑」。近日她上節目暢談演藝人生,提到自己當年進演藝圈時,有一次作秀穿著兩截式清涼服裝亮相,竟遭主持人羞辱「穿這樣不會很丟臉嗎?」這畫面令她終生難忘。
 

圖/翻攝自陳美鳳臉書

綜合媒體報導,陳美鳳近日上民視《台灣的聲音》談及演藝人生,她提到自己從小就對唱歌有熱情,而這也成為她往演藝圈發展的契機。陳美鳳提到還沒進這圈子前,家人都希望她到銀行上班,只因「當銀行員以後比較好嫁人」。後來她辭職進演藝圈,全家竟都覺得很丟臉,只有養母1人支持。
 
提到秀場最難忘的經驗,陳美鳳說有一次作秀,以前銀行同事來捧場,當時她穿著兩截式夏威夷服裝較清涼,沒想到主持人竟當場問「妳同事來,穿這樣不會很丟臉嗎?」讓她當場非常難堪,而這畫面也讓她很難忘懷。
 
圖/翻攝自陳美鳳臉書

提到婚姻,陳美鳳大方表示「上段感情是人生很挫折與低潮的時期,但有感受到觀眾、媒體給的溫暖,對下一段感情當然還是會有期待」,不過她也抱持著「不排斥但不強求」的心態,說自己絕對不會主動。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/10 09:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!