pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

最夯Youtuber理科太太的感性 推她前進!

2019/03/10 17:33
最夯Youtuber理科太太來了!第一次上電視她就選擇在TVBS,9個月內突破百萬訂閱造成轟動,一起來看本周日看板人物的故事。

圖/TVBS
YouTuber理科太太vs.理科先生:「嗨大家,今天過得好嗎?嗨,大家好。」

表情淡定揮手向鏡頭打招呼,理科太太的招牌動作陪伴粉絲日常,8個月突破百萬訂閱,她對影片高品質的要求,從打光、收音、後製、剪輯就看出來,必要的設備投資也絕不手軟。

YouTuber理科太太:「這個錄音的是我最滿意的,我已經買了五個麥克風了。」

圖/TVBS
理科先生:「她花很多時間查資料,確保在拍攝前每件事情都妥當,所以我察覺到這背後要做好很多工作。」

做事前先想一萬步,理科太太以創業的態度來拚頻道,主軸、內容設定清楚,做足功課影片中她清楚講解資訊,百萬粉絲都買單。

也有人就喜歡看理科夫妻互動,兩人互相鬥嘴無奈的反應萌翻一票人。

YouTuber理科太太vs.理科先生:「吃吃看,妳已經咬一口了,我先確認它是安全的,它對你是安全的。」    

理科太太之所以當YouTuber,其實一開始只是為了幫助親朋好友,解決生活難題,沒想到258天急速竄紅,激勵她向下一步前進。

主持人 方念華vs.理科太太:「妳覺得『理太』跟映彤在幕前跟幕後,如果有重疊那個交集會是什麼?(應該就是我們的粉絲,我從這裡面認識的人得到了情感,那個是真真實實地發生在我身上的。)」

圖/TVBS
轉型全職YouTube理科太太那股發自內心的認真拚勁,要繼續陪伴粉絲,一起用理科式幽默面對真實人生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/10 17:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!