pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2019

天雨路滑!女騎士擦撞休旅車打滑 人卡車底

記者 徐敏娟 / 攝影 紀建亨 許立帆 報導

2019/03/09 21:12

8日中午,嘉義市民族路和文化路口,發生一起休旅車和機車的車禍事故,女騎士為了閃避,再加上下雨,天雨路滑,人車直接打滑摔倒,女騎士也整個人,卡進車底,幸好現場熱心民眾幫忙撐傘,一起和警消人員,合力抬車,順利救出女騎士。

圖/TVBS
消防人員vs.受困女騎士:「小姐你的左腳會痛嗎?左腳可以動啦,你慢慢地往前伸,左腳膝蓋慢慢往前伸。」

消防隊員,詢問眼前躺在地上的女子,要他試著移動,因為,女子卡在休旅車底,無法動彈。

消防人員vs.受困女騎士:「右腳右腳往前慢慢地再旋轉一下,有辦法嗎,卡住喔。」

圖/TVBS
移動左腳不成,消防隊員要女騎士,移動另一隻腳,但女騎士動一下就痛,表情痛苦。

消防人員vs.受困女騎士:「左腳往前右腳往後,讓你的人變趴下的姿勢朝下趴下,趴下來趴下來盡量趴下來,可以嗎?趴下來。(痛痛痛痛)」

8日中午,25歲林姓女騎士,騎車行經嘉義市文化路和民族路口,和一輛休旅車發生擦撞車禍,女騎士為了閃避,再加上下雨天,當場打滑摔車,人也直接卡進休旅車車底。

消防人員:「你有沒有被輪子壓過去,沒有啦她是滑進去而已。」

圖/TVBS
嘉義市消防局第二分隊小隊長陳鏘園:「民眾及警察還有協助我們救護人員,合力將婦人將車子抬起,將婦人順利救出,造成婦人右肩疼痛。」

女騎士動彈不得,當時又下雨,熱心民眾不只幫忙抬車,也幫忙女騎士撐傘,女騎士被救出後,警消人員把她抬上長背板送醫,還好只有右肩擦挫傷,傷勢不重,同時警方也正在釐清車禍原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/09 21:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!