pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2019

停車場像被炸過 轎車高速滑衝撞爛5車

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 報導

2019/03/08 13:37

彰化大村一個偏僻停車場,發生不可思議的事情,一輛轎車疑似天雨路滑,高速撞進去,肇事車子面目全非,其他好好停在裡面的四輛轎車也被撞爛,比高速公路上肇事還嚴重,肇事游姓車主24歲重傷送醫,初步抽血,排除酒駕,警方等他清醒,要好好調查。

圖/TVBS
天啊,這是被轟炸過嗎?停車場的車,竟然被撞得成這樣,這邊引擎蓋撞掉,車子撞凹,那邊一看還有一台栽進水稻田裏面,這到底怎麼回事。調閱監視器看到,深夜天空下著雨,一輛轎車突然失控撞進停車場,像打保齡球一般,碰碰碰,一輛接著一輛撞,撞成了這種場面。

車行人員:「有兩台我知道是公司業務車,因為他們要上班,發現他們的車子...,沒辦法出門。」

圖/TVBS
事發在彰化大村,這處停車場,肇事的是這輛白色進口轎車,撞壞了停車場四輛車,深夜得知愛車被撞的,有人趕緊拿板子來檔雨,還有車主一早要開車,看到這場面都傻眼了。

車主:「說實話在裡面我那一台算是最輕的那台,比較嚴重的應該不是我啦,只是說如果以車齡來講的話,我那台比較新。」

肇事的是24歲游姓駕駛,其他停車場車輛,車上沒人,一人受傷五車受損。

員林交通分隊長蔡明儒:「因為下雨的關係我們研判,疑似是天雨路滑造成駕駛人失控,偏向撞到停車場的車子。」

圖/TVBS
7日深夜連夜下雨,駕駛行經彰化大村,疑似車速快,加上天雨路滑,衝進停車場,這一撞,有車凹了、有車栽了,凌亂狀況有如轟炸過後。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/08 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!